Заблудился в жизни, как в лесу...

Владимир Дорохин

 

Заблудился  в  жизни,  как  в  лесу…
Ау!  -  напрасно  говорю…
Никто  не  слышит?..
Ау!! - среди  людей  кричу…
Но, как  в  лесу,
Лишь  эхо  отзовётся: -
У-у-у!..
На  «У!»  никто  не  обернётся!..


В.  Дорохин,  Омск,  31  августа  2012  года.