Мужские проблемы. Басня

Фридрих Абкин
Однажды лев с быком на брудершафт сидели,
Уже бутылку виски одолели.
Бык возмущенье старое озвучил:
"Жена заела, надо с ней покруче!"
Лев поддержал: "Уж этот слабый пол!
Конец терпенью моему пришёл!"
Но тут звонок раздался телефонный,
Лев трубку взял, куда девался гонор:
"Да, дорогая, задержался на работе.
Уже бегу, тебе купил я тортик!"
Бык возмутился:"Я не понимаю,
Где солидарность, Лев, твоя мужская?"
Но друг прервал Быка на полуслове:
"Тебе-то что, твоя жена - корова.
Она и так рогов твоих боится.
Ну, а моя, как всем известно, львица!"

Вот в качестве морали эпилог:
"На львице ты женат, иль на корове,
И усмирить её ещё никак не смог,
Терпи мужик, побереги здоровье!"