Боль

Аниме Сат
Боль красива на словах,
Но след багровый на руках -
Воспоминанием горьких слёз,
Картиной в мыслях оживёт,
Преподносящей сердцу страх
О том, что жизнь - это игра,
Исход в которой предрешен:
Смерть забирает без имён.

Вот так ушла и ты во тьму,
Повесив на меня вину
На острие подле греха
Там, где стекает с вен душа,
Оставив тело умирать
Под теплой красною водой,
Что каплей пала с потолка
Соседям снизу от тебя.

Нет сил терпеть всю серость дней.
Наружу рвётся всё сильней
Желанье в клочья нить порвать,
Которой жизнь мою держать,
Открыв короткий к смерти путь,
Впустив её, навек уснуть.
На яркий свет, закрыв глаза,
За ней подняться в небеса.

A.Cat

http://vk.com/public27517939