Ненависть

Рукиногиголова
Мне больно думать!Помоги!
Возьми и выбрось прочь все мысли
Они как злобные враги
В моей башке на век повисли

Они о том как все прекрасно
О том что было прошлым летом
О том что ты как смерть опасна
Рисуют мне твои портреты

Я ненавижу от тебя цветы
Что грезы по ночам приносят
Я презираю запахи твои
Что тебя к небу превозносят

И раздражают твои речи
Твоя фигура,взгляд,улыбка,..
Я в ужасе от нашей встречи
Вино,прохлада,вечер,скрипка,..

Я ластиком сотру что помню
Закрашу красками былое
И пусть я прошлое угроблю
Но все же жизнь себе построю

Я сердце тебе вновь дарю
Когда во сне тебя я вижу
Наверно я тебя люблю
Но мысли эти ненавижу!