Спасибо что ты был

Людмила Боровко Пулина
Ох, как душа устала от предательства,
От глупых обещаний и обид!
Не говори мне ничего! Пожалуйста!
Душа и без того давно болит!
Не обещай мне горы звёздных россыпей!
Не говори напрасно: ПОЛЮБИЛ!
Пусть под окном сирень заплачет росами,
А я скажу: спасибо, что ты БЫЛ!