Последний день лета

Голден Май
А где-то, а где-то
Последний день лета
Гуляет по свету,
Не зная об этом.

Птиц ветер гоняет,
Кружится планета,
К листу лист сметая
В начале балета.

Жизнь ввысь улетает,
Мир катится в лету,
Дождь-время смывает
Наш след, как примету.