в парке осенем красота

Наталья Леонтьева 2
в парке осенем
вновь красота
много листочков
и разных цветов они
как же тебе жалкол
по ним ходить
ведь они
пришли
 в этот мир
для того
что бы любовались
все на них
ведь время
быстро пройдёт
и на смену им
снег первый придёт