Песня ведьмы

Эдда Элскер
Где-то кричат вороны
О дальних берегах,
Где-то кричат вороны,
О том, что видела я.

Где-то кричат вороны,
Зовут меня с собой,
А я сижу у дома
С поникшей головой…

Кричат они мне, вспомни,
О том, кем ты была,
О том, что не случайно,
Ты Ведьмой рождена…

Летим скорей за нами,
В тот дивный, чудный край,
А Человеку скажи ты,
Скажи скорей прощай….

Я знаю, час настанет,
Отправлюсь с ними в путь
А ты песнь прощальную,
Спеть мне не забудь…

О том, что ты любишь
О том, что будешь ждать,
О том, что у нас с тобою
Даже воронам не отнять…