Взаимные чувства нужны

Денис Ламбин
"Счастье такое не просто найти,
Таких,как ты, не бывает.
Я не буду сорняком на твоём пути,
Твоя жизнь без меня процветает.

Не опутаю твои нежные руки,
И свободе не буду приградой.
Молчать-не издам не звука.
Твоя улыбка мне будет наградой!"

Понравилось?.....мне не очень,
Взаимные чувства нужны.
И на душе лишь Осень...
Душа ждёт прекрасной Весны!