Дышите, пусть воздух осядется в лёгких

Милославский
***
Дышите, пусть воздух осядется в лёгких
Ликёром душистой сирени.
Любите и вы ощутите как в сердце
С весною отходят метели.
Молитесь, да воздаться вам за всё как есть.
Пусть каждый день несёт благую весть.

Посеяно, но то, что посеяно было,
Не убрано заблаговременно.
Потерянно, но то, что потерянным стало,
Не кануло в лета безвременно.
Растерянность и страх в сердцах у всех.
За них весна замаливает грех.

А потому,
Живите и радуйтесь, как малые дети,
Ведь радость - бодьшая награда.
Желайте и ваши желания сбудутся
Всему вопреки в жизни - сада.
Ступайте в тот сад с цветами всех дней,
Там вас обвенчают с душою своей.