Любовь людей, любовь машин...

Любитель Абсента
Любовь людей, любовь машин
Немой экстаз, печали сплин
Живого с мёртвым симбиоз
Души пленительный наркоз

Тем и другим – печальный плен
Дорога грусти и измен
Заёмной силы эпатаж
И рая призрачный мираж

Любовь машин, любовь людей
Таится где - то рядом змей
И сатаны печальный смех
Висит над сладостью утех…