Героин

Аниме Сат
Сознанье в пелене тумана,
Струится в венах героин.
Жизнь проживая, вечно пьяный,
О всём на свете позабыл,
Продав родных за пару граммов,
Пронзённый острою иглой,
Под кайфом медленно впадаешь
В непродолжительный покой.

А он под кожей разлагает
Твой неокрепший организм,
В мозг незаметно проникает,-
Пойми, останешься один
Ненужной никому обузой,
Скитаясь тенью по дворам,
В подъезде чуть живой валяясь,
Умрешь тупым, но молодым.

Не стоит тратить жизнь впустую -
Она и так невелика.
Часы пробьют твои секунды,
Когда наступит им пора.

A.Cat

http://vk.com/public27517939