Спасибо за лета конец

Плотникова Лена
Спасибо за лета конец,
за осени первые дни
под стуки горячих сердец,
за то, что под небом одни
с тобою… лишь светит луна…
О, память об этом, со мной
останься на все времена.

Спасибо за чудный букет
из листьев, опавших к ногам.
За пение птицы чуть свет
полцарства, наверно, отдам.
Эмоции – на абордаж!
Полмира за чувственный всплеск
и ты, мой любимый, отдашь…

30.08.2012


упала страница в закат,
и листья считает зима,
осенний печалится сад,
как иней - времён седина...

белеет небесная гладь,
надувшись, летят облака,
а ветер как истинный тать...
твердеет владыки рука.

мы были с тобой где-то там,
где песни певала весна,
я память свою не отдам,
разлука - потерям цена...

нет больше влюблённых двоих,
нет радости в наших глазах,
осенний купается миг,
подёрнутых грустью словах…

Александр Канторович