Без вас

Игорь Барашенков
Я Вас любил. Так сильно и беспечно
Все Ваши действия почти боготворил,
И обожал и смог наверное вечно
Но выстрел Ваш увы меня убил!

Я тосковал, порою одиноко
Мне приходилось тут, живя без Вас
Да-да, я знаю жизнь жестока
Её воспринимаю без прикрас!

Я вас любил. Всегда хотел спросить я:
"А был ли я замечен в те года
Когда о Вас я думал постоянно?"
Но Вы одна... Так гордо... Все одна.

Прилип к стене заманчивой мишенью
Жду выстрела, внимание на меня
Прошу любви, прошу лишь разрешения
Отведать вновь святой души огня!