новая осень

Куницын Антон
                <уходит лето, может быть и я..
                уйду за ним - за теплым солнцем вслед..>


серость будней ножем по растроенным нервам,
мелких дел вереница кружИт хоровод..
я такой же как все, я желаю быть первым
кто забудет свободу, возглавив полет..

от нуля до нуля, и ни больше не меньше..
все по кругу.. по кругу бегут в никуда..
у меня как у всех, - у мужчин и у женщин,
на щеках вместо слез дождевая вода..

я стою на краю переполненной ямы,
смрадных тел феромоны вдыхаю взахлеб..
мозг, наполненный ядом, как храм фимиамом,
наблюдает над пустощью солнца восход..

беззаботное, тусклое, серое небо
заалеет как рана в пустой тишине..
вновь вороны, для поисков смерти и хлеба
черный стяг развернУт над землей в вышине..

сердце тихо стучит без особого смысла,
тихо гонит по венам остывшую кровь..
и в который уж раз мысль о самоубийстве
как табличка "на выход" появится вновь...

здравствуй осень, принцесса последнего бала!
ты пришла ровно в срок.. ты не сбилась с пути..

..меж ветвей твоих рук с ароматом сандала
я надеюсь на счастье.. готовясь уйти...


                31.08.12