Возвращаюсь в туманы песня

Людмила Боровко Пулина
Нелётная погода над тайгой,
Буран ломает ветви буйным ветром,
А километры мчатся за спиной,
И лайнером уносят прямо в лето.
Где море шепчет тёплою волной,
Где лебеди зимуют не прощаясь,
Там прикрываясь влажной пеленой,
Влюблённые целуются смущаясь.
Под южным небом берег и песок,
И солнце палит зноем небывалым,
В малиннике чуть слышен голосок,
Там иволга рыдать уже устала.
За бортом снова плещется волна,
А чайки криком словно подгоняют.
В горах стоит немая тишина,
А в сердце гулко счастье напевает:
Нелётная погода над тайгой,
Буран ломает ветви буйным ветром,
Мой якорь не достал до дна «ногой»,
В туманы возвращаюсь этим летом.