Я заражена бешенством-страстью

Елена Юртаева
Словно лезвием по венам, острым
Обескровлено мое тело.
Поселились в голове  монстры,
По хозяйски обжились, смело.
 
Воют на луну, на меня лают,
Все мое нутро в их уже власти.
Не своя сама я, теперь чужая,
Я заражена бешенством-страстью.
 
По полу катаюсь, в мученьях корчусь,
Вою на луну, вены кромсаю.
Кто то злой навел на меня порчу,
Я её зубами с себя снимаю.
 
Бешенство стекает струей красной,
Монстры в  голове скулят жалко,
Порча покидает меня с страстью,
Оставляя кожу белее талька.