1сентября

Джонс Алекс
1 сентября ****ый день знаний
в головы людей нечего добавить
Абрамович с девятью классами здорово ебашит
а вы с вашим высшим работайте как мыши
Может быть насуетите чего-то, а может и нет
Отмазаться от армии, получить белый билет
Дальше по накатанной работа, работа, работа
Так что 1 сентября обычная поебота

Когда-то Я очень радовался в этот день,
        потом стал грустить
Лето закончилось, теперь уже не потусить
А теперь каждый день одно и то же
работа, работа, работа, походу школа нам дала
в мозг как на кого-то работать

Пора в школе учить как зарабатывать, подрос
        а в кармане бабло
Теперь ты для всех человек, и не смотрят
           как на ***ло
Девочки, пойло, куршавели, классная жизнь
вот это праздник- когда все заебись!!!