Мечтаю покой твой извечный нарушить...

Вера Бисерова
До радости чувства объятого душу,
От взора волненья в любимые глазки –
Мечтаю покой твой извечный нарушить,
До боли… до веры… до радужной сказки …!

От страха потери объятого душу,
До боли, безумием в самое сердце -
Мечтаю покой твой извечный нарушить,
До стона… до крика…  до запаха смерти…!

От чувства объятого жалостью душу,
До жажды возврата утраченной жизни
Мечтаю покой твой извечный нарушить,
До солнца… до неба… до самой, до тризны…!
30.08.2012г.