Прилив любви

Александр Рогачев
Прилив любви,кольнуло сердце,
И воздух сладостный вдохнув,
Как листья,расцветает тело
Своим блаженством заполняя дух.

Вся вольность сразу же изчезла,
От этих милых,славных глаз.
Прелестна так,но очень скромна,
А сердце тронула за раз.