Помнить

Моя Гуленька
Иду спокойно,  милый в никуда,
И твой покой ничем не потревожу,
Но буду помнить с радостью всегда,
Все то, что нынче мне всего дороже.

Проходит все,становится все тише,
И не всегда на сердце будет грусть.
Быть может я, и есть тот третий лишний.
Но для кого важна разлуки суть.