Фиолетовая гора

Станислав Прохоренко
Фиолетовая гора
Лишь в одном месте красным брызнет.
Фиолетовая гора,
Символ символов нашей жизни,
Что качается целый…миг
И не двигается отсюда.
Этот мир не для нас возник,
Но без нас он не стал бы чудом…