Экс-мт Дед художник Николай Тарасов 3

Татьяна Рачкова Малиновская
Так читается легко -
Дед рисует полотно.
Дождик краску разбавляет
И цвета свои мешает.

Дед не красил - рисовал,
Словно жизнь свою писал.
Дождик деду помогает,
Каплю чуда добавляет.

Вот, уж дивная картина: -
Распустились, уж ромашки
С лепестками всех цветов, –
По ним ползают букашки
Разноцветные – из снов…