***

Никки Бартон
Что такое любовь?
ответь мне милая.
Отчего ты такая красивая?
Скажи на ушко,шепни.
Не надо мне клятв о любви.
Просто скажи кто такая она?
Женщина эта в платье из льна.
А красивая ты от того ли,
что щеки мажешь свеклою?
Нет. не от этого дорогая.
Любовь в тебе глубоко,
вот ты и стала другая.

Мне кажется или я ошибаюсь?
Она впиталась в тебя?
Впиталась?
Нет.Не ошиблась.Ты пахнешь ею.
Словно пионовый куст розовеет.
Аромат её не спутать ни с чем.
Он из тысячи-тысяча первый,
от того от него и дуреют.