Мой офицер...

Ксения Красовская
Мой офицер, единственный мужчина,
Тебя люблю я просто, без причин.
Как ты вчера любил свою отчизну,
Не за подачки получая чин.
Пускай еще не стал ты генералом,
Ты генералом стал в моей семье.
Как генерал, велик ты даже в малом,
и отдаешь приказы счастья мне.
Ты честь свою по жизни не изгадил,
В подушку ночью прячешь боль свою.
И ссоры все нелепые загладил,
Как настоящий генерал в бою.
тебя отчизна лживо обманула,
Ведь ты ее о многом не просил.
Ты лишь хотел чтобы она вздохнула,
И помогал ей вновь набраться сил.
Ну а она, молчала и молчала,
И ты ее за это не простил.
Но знаю я, что еслиб все сначала,
Ты как и прежде офицером был.
А я- солдат....предать тебя не в силах,
И если нужно, в жизненном бою,
Я за тебя под пулю и в могилу,
За честь твою и за любовь свою.
С тобой во мне проснулась эта сила,
Благодаря тебе и я люблю,
И будь спокоен , я солдат твой, тыла,
Спи генерал...я сон твой охраню...