Как быстро мчится жизнь...

Роман Силаковский
"Как быстро мчится жизнь"- пронзает с новым Первым сентября,
Когда ребёнка в школу, в класс очередной приводим .
Или когда в двенадцать ночи снег, морозный воздух в окнах серебря,
кружится, а мы под звон бокалов старый год проводим.
Или когда вдруг вспоминаешь, что тебе давно не двацать пять,
Или когда на фотографии себя лет "дцать" назад увидишь,
И каждый раз -"чего достиг, что сделал я не так, а что на пять?"
Рождает грустный вздох и в зеркале тень недовольства видишь.