Заметает разлучницы след...

Галина Дмитриева 2
Я не знаю, что будет со мною.
На душе у меня иное.
Я чувствую все сильнее.
По тебе печалюсь, тоскую.

Видно дано мне судьбою.
Гореть и любить сгорая.
Зная, не будем вместе.
Я, как свеча догораю.

По ночам прижавшись к подушке.
Вижу твое отражение.
Помню губы твои и ласки.
Были с тобой в одной связке.

На рассвете свет брезжет.
Плачут ивы и вербы плачут.
Луны таинственный, длинный свет.
Заметает разлучницы след.