Близость твоя...

Алеся Зеленко -Кассилия
                Соби, Рицке, «LOVELESS’у»,
                For Serpensortia


Близость твоя - как надрыв у гитарной струны,
Бьётся осколками время: секунды - на доли...
...Неизлечимо - и пусть! - мы друг другом больны
Или - мы счастливы: остро, жестоко, до боли...

Просто: "Люблю...", - а слова обжигают, пьянят,
Кружат мне голову, льнут синей бабочкой к коже...
Ты был рождён... нет, был создан - как мир! - для Меня.
Мой. Самый лучший! Единственно - веришь? - возможный.

Мне не тебя приходилось - себя - приручать,
Чтобы Увидеть дыханье, Услышать молчанье...
Не отпущу!
                Никому не отдам!
                Ты ведь - часть...
Ключ ко "вчера", смысл "сегодня"...
                И ты - Обещанье:

"Завтрашний день без меня не откроет глаза,
И не потухнет любви твоей жадное пламя..."
Если ты хочешь, я даже готов приказать!
Твёрдо! Беззвучно... Губ щедро касаясь губами...

Я никогда не устану опять и опять
Силой делиться, и сердцем и снова, и снова
Ждать тебя. И убеждать тебя. Злиться и знать:
Боль - это память. Пусть так! Нам не нужно иного!..

Я отвоюю тебя у тебя самого.
Ты... ты воскреснешь, когда я обмолвлюсь о чуде...
Так что для Нас невозможного нет ничего.
Мы - беспредельны друг в друге.
                Мы - были.
                Мы - будем!


(17 марта 2012)