Когда распахивал я душу

Сергей Благовест
Когда распахивал я душу
В неё бросали злость и боль
Когда я шёл напропалую
По мне палил шквальной огонь
И в тишине я слышал шумы
Что причиняли нервам ритм
Моя любовь томила звуки
И я терпел неся любовь
Ночь помогала воображением
Глоток пронзал мне глубь огня
И вылетали словно птицы
Стихи мои - любовь моя.