Жить, чтобы вновь умирать

Аниме Сат
Когда плачет дождь
Слезами радужно яркими,
Я промокаю насквозь
Пронзающим холодом,
Что сжимает мне грудь.
И так трудно дышать...
Неужели живём,
Чтобы вновь умирать?

Чей-то голос, играясь,
Больно режет мне слух -
Не пойму, что случилось,
Кто мой враг, а кто друг?
Оставаясь в тени,
Не могу осознать -
Неужели живём,
Чтобы вновь умирать?