Тема

Игумен Игнатий
                Тема.
1.
 
     C               G
Между тем что было и тем, что будет
A
Есть!
          E
Тот, кто есть!
      F           C
Моя память Eго никогда не забудет,
     G                Am
Потому что принес он нам весть!
         C             G
Весть о том что мы с тобой не забыты
     Dm          Am
На этой планете земля
    F              C            
Небесное царство стало ближе
  G         Am
Для тебя и меня!
 
Припев:
 
F  C   G        Dm
Я любим и ты любима
 F    C   G           Am
Его любовь огонь без дыма
F    C  G        Dm 
Я храним и ты хранима
F      C     G        Am
Его любовь лицо без грима

Припев в припеве:

 F           G  F             G
Загрузи эту тему на жесткий диск
  F             G  F          F
В это смутное время останься чист!

2.

Между тем, что есть и тем, что будет
Есть! Где-то мы! Его память нас никогда не забудет
Потому что Ему мы верны
Верность в том, что мы с тобой не забыли
О том какою ценой
Нас окупил Он у края могилы
И направил домой


Припев:

Я любим и ты любима,
Его любовь огонь без дыма
Я храним и ты ранима
Его любовь лицо без грима

Припев в припеве:

Загрузи эту тему на телефоне измени в настройках сердца рингтон:
Я любим и ты любима,
Его любовь огонь без дыма
Ты храним и я хранима
Его любовь лицо без грима