Стекольный звон

Людмила Боровко Пулина
Мне звон разбитого стекла,
Напоминает о разлуке!
Всё вдребезги! Любовь ушла…
Грусть -  в каблуков последнем стуке…
В мозгу лишь эхом отдаёт,
Тирада слов твоих прощальных,
Осколками в душе скребёт,
Но улыбаюсь на прощанье.
В улыбке боль прошедших лет,
В глазах застыла тень обиды.
Но сожалений больше нет!
В слезах все утонули видно…
Прощай! Звучит стекольный звон,
И тихим эхом растворяясь,
Вмиг  утихая…,  а потом…
Слова на буквы распадались…