Я иду сейчас до ветра

Сергей Майгуров
Ветреных женщин – ветром уносит,
Что их ищу,
Каждый пусть меня спросит.
Слушаю я песни ретро,
Я иду сейчас до ветра:
Стихни, пожалуйста, ты не крути,
Ветреных женщин мне надо найти! 31.08.2012г