***

Марина Орлова 3
Ты любишь свою зайку,
Я полюблю ее тоже.
Выворачивалась наизнанку,
Говоря, что нет никого дороже.
Твои слова:"кроме тебя тоже",
Били сильнее удара тока через сердце.
Мурашки по коже,
когда видела твой звонок на экране телефона.
Сердца пульс учащался,
Я мечтала с тобою остаться.
Все прошло. Нас больше нет.
Ты любишь свою зайку.
А меня все так же по ночам/утрам выворачивает наизнанку.


30/08/12