Оригами

Людмила Боровко Пулина
Ты любовь свою не сохранил,
Разменял на мелкие монеты!
И в судьбу чужую приходил,
Но твоя душа витала где-то!
Мелкою монетою сорил,
На «понтах» кричал тебе: без сдачи!
От судьбы, что есть, ты получил.
И не встретил на пути удачи.
Мелкою монетою звенел,
Лишь когда карманы прохудились,
Понял, что остался не удел,
А мечты в осколки превратились.
Ты послушай песенку мою,
Пораскинь своими ты мозгами.
Крупную купюру я даю!
Для тебя она лишь ОРИГАМИ!
Превратил любовь свою в игру,
Идеала ищешь ты годами,
Из бумаги лепишь ты мечту,
Под названьем броским ОРИГАМИ.