Прости. Почему?

Одна Паулина
Как я ненавижу молчание.
Как часто сама я молчу.
Привычное мне огорчение,
Я на ухо прочим трещу.

Мне чувство заполнит тишь,
Я её люблю лишь в одиночестве,
А когда ты молчишь,
Я чувствую,что я пророчество,

Что гласит лишь о чем-то важном,
Но никто с ним и ни о чем.
И пускай я лишь твой крестраж.
Но я все-таки помолчу.

Помолчу,хоть ты и бесишься.
Помолчу,хоть ты улыбаешься.
Подойти поближе не ленишься,
Но обидев меня,тут же каешься.

Ах,прости,что заставила сильно кричать.
Что пыталась сарказмом общаться.
Неужели тебе настолько не наплевать?
Неужели?не вздумай отмолчаться.

© Paulin