Тянь-Шань

Сергей Таболин
Ели и туманы,
Лёгкий стук дождя
Лечат сердца раны,
Мыслями гудя.
Прочь, гоня обиды,
Сны текут рекой,
Открывая виды
На души покой.
Звёзды пролетают
Искрами в ночи,
В сердце зажигают
Фитилёк свечи.
Лечат звёзды раны
Жизненных прорех,
Разогнав туманы
Меж сознанья стрех...