Депрессия

Лонтратова Галина
 Когда по жизни ты растерян
 В себе ты не совсем уверен,
 Как шарик в небо улетаешь
 Внутри обид своих гуляешь.
 Бредешь по улицам пустым
 Вокруг тебя лишь серый дым,
 Тоска,унынье одолела
 И вам нет ни какого дела.
 Все говорят,что время лечит
 И душу больше не калечит,
 Пройдут обиды,улетят тревоги
 К мечтам ведут,не все дороги.
 По жизни,шишки набивая
 Что хорошо,что плохо зная,
 Теперь дороги выбираю
 И что в конце,я точно знаю.