Лабиринт

Аниме Сат
Спрячь глубоко былые обиды.
Надежда ушла в лабиринт нелюдимый.
Холодные стены, молчанье веками

Хранили, не выдавая ни строчки, ни слова,
Людей заплутавших сжимая в оковы
Пустых коридоров, Пролетов лестничных.
Огромный город, не пройти и за месяцы.

Снова упал, разбиты колени.
Выхода нет, ожидание смерти -
Совсем один,
Все проходят мимо...

Все проходят мимо .

В их глазах, нет ни капли жалости -
С такою политикой живут до старости.
Суровые нравы, суровые лица -
Милым мордашкам, сдесь не ужиться.

Встань и беги, пока есть силы,
Никто не поможет, лабиринт нелюдимый.
Это не люди.
В крови их руки.

A.Cat

http://vk.com/public27517939