Жизнь порой с тобой кроим

Татиана Летунова Сухинова
Жизнь порой с тобой кроИм в разные кусочки...
Часто даже натворим и не ставим точки...
Пусть извилисто бежит наша путь -дорожка,
Вспомним, нужно дорожить там, в конце..немножко..

СпохватИмся, да уже поздновато что-то,
На крутом том рубеже ломата, зевота.
И опять не до того и не до молитвы,
По- гусиному шипя, ночью с тенью "битвы...

Утром, если повезёт, настроенье- в стойку...
Солнце красное взойдёт и опять мы в койку!
Надо срочно нам доспать, хоть здоровья ради...
Ах, какая благодать! Жизни всё же рады!

Жизнь порой с тобой кроИм в мелкие кусочки...
Часто даже и шалим, пиво пьём из бочки.
Пусть извилисто бежит наша путь-дорожка,
Вспомним, нужно дорожить там, в конце... немножко...