Твои руки пахнут свободой и сигаретами

Евгения Черниговская
Твои руки пахнут свободой и сигаретами.
В твоём взгляде невиданная глубина.
От таких, как ты, мне бежать и прятаться,
Или лучше в омут нырнуть до дна?..

Когда правил нет - и держаться не за что.
Как Алиса в сказке я в дыру лечу.
Нараспашку мозг... сбилась челка набок.
То рыдаю искренне, после - хохочу.

И законы физики не имеют действия.
Где же притяжение? Его нет.
Я лечу и радуюсь, что мир к чёрту катится.
И всё вниз поглядываю. Есть ли свет?..