14. 06. 2005. Нет любви - нет в жизни счастья

Мик Неизвесткий
***
Нет любви - нет в жизни счастья
И в душе одни ненастья
Непогода год за годом
Непорядок мимоходом
К чёрту эту душу рваную
Пусть шумит, шагает пьяная.

14.06.2005.