Лезвие

Аниме Сат
Уже давно померкнул свет
Моей израненной души.
Угас свечою, погрузив
Любовь в объятья пустоты.
А я один, не вижу слёз
Иду, не поднимая глаз,
На этот полный горя мира
Бездушных и тщеславных масс.

Стою у смерти за спиной,
Сгорая пламенем в ночи,
Желая быть всегда с тобой -
Готов из жизни я уйти,
Забрав с собой частицу сна,
Воспоминаний тишину,
Отдав взамен всего себя,
Да все, что было наяву.

Скрестились пальцы за спиной,
Блеск стали в лезвии храня
В крови запачканное вновь,
Бес сил оставила меня.

A.Cat

http://vk.com/public27517939