Туман

Интересная Чудачка
Роса упала на траву,
Луна как рыбий глаз.
А мимо облака плывут
В линялости пространств.

Всё заполняет жгучий страх,
Предвестник скорых бед.
И ветер разметает впрах
Знакомый "белый свет".

Нет хуже времени, туман.
Роняет капли дождь...
И вижу в том пустой обман,
И снова вижу ложь...