Вера к нам с юга...

Виктор Маркелов
Вера к нам с юга,
А с севера - власть.
Местная вьюга
И та не спаслась.

Только татары
Шли поперёк,
Нас прошивая,
Как нити уток.

Нити на север,
Нити на юг...
Так и случился
Замкнутый круг.

31.08.12г