Нам нужно всем порой немножко ласки...

Евгения Черниговская
Нам нужно всем порой немножко ласки...
Прикосновение к плечу чужой руки.
Не флирт, не секс, не беглая отмазка.
А просто чистый свет, как от свечи.

Нам нужно, чтоб нас обняли тихонько,
не думая потом тащить в постель.
И нежно гладили, как гладим мы котёнка,
что долго мёрз на улице в метель.

Нам нужен трепет в наших отношеньях.
Без грязи, пошлости, привычки изменять.
Я знаю, многие уже забыли как это...
Чтож, Господа, давайте вспоминать.