уколы

Валерий Карев
Ты укололась о небритый подбородок,
когда тянулся он к тебе для поцелуя,
а от последнего отпрянув, уколола
пространной лекцией о пользе удаленья
волос в положенных местах у индивидов,
предпринимающих попытку поцелуя.