Лепестки огненной розы

Аниме Сат
Прекрасным пламенным цветком
На небе вспыхнул розой взрыв,
Всё лепестками опалив,
Огонь очистил от живых
Снующих в бешенстве людей.
Мир полный злости и войны,
Скупой наигранной слезы,
Веками не смолкавшей лжи,

Принесшей в сердце только боль.
Покрыла землю пеленой,
Испепелённой груды тел
Тех, кто обрел души покой,
Но не придёт уже домой,
Из-за ошибки одного,
Кто пролил кровь, подняв войска,
Не осознав, как смерть близка.

Лишь расколовшись пополам
Планета обрела покой,
Свои останки унеся
Огромной тучей за собой.

A.Cat

http://vk.com/public27517939