***

Марина Орлова 3
Этой осенью я буду одна,
А так хотелось греть кому-нибудь руки,
Не думать о том какое время суток.
Слышать лишь чьего-нибудь сердца звуки

Этой осенью я буду одна.
Не надо ждать чьего-то звонка.
Мою тоску сменит усталость,
Буду считать сколько дней одиночества стало.

Этой осенью я буду одна,
Кутаться в теплый плед,
Запивая тоску чаем,
Гулять по проспекту с обострением гриппа.

В прошлом я любила сильно.


30/08/12