На закате зимнего дня

Милославский
***
На закате зимнего дня,
На исходе двух тысячелетий,
Я прошу, не забудь про меня
И на эти вопросы ответь мне:

Почему всё бывает не так,
Как хотелось бы сердцу и воли?
Почему...